Rabu, Januari 09, 2008

Pengalaman 'membedah' [kisah nyata]


Satu-satunya pikiran yang berkelebat di kepala gw malam itu……, gw harus membedah mayat itu. Peralatan bedah udah disiapin, mental udah dikuatin, hape udah di-silent, nasi goreng udah dibeli [paan coba]. Lantas dengan persiapan yang singkat dan cermat, gw mulai pembedahan.

Bismillah

Tujuan utama gw melakukan pembedahan ini cuman satu, mau ngedapetin organ dari si mayat untuk ditransplantasi [tulisannya gini kan?] di tempat lain. Gw dah ngebayangin bakalan dapet organ berkualitas tinggi yang layak untuk dipergunakan. Makanya gw melakukan pembedahan dengan semangat membara, muka memerah dan tangan berminyak [karena makan nasi goreng].

Ternyata letak organ yang udah gw incer bukan di situ! Salah buka deh. Gawat banget, salah bedah gitu bisa fatal kalo masih idup, untung mayat. Saking dodol dan nerveusnya, gw malah ngebedah membabi buta dan mengkucing buta ke sana kemari. Dan hasil akhirnya, tubuh mayat berceceran di mana-mana dan GW BELUM DAPETIN JUGA ORGANNYA!!!!!!

Cape bin deg-deg-cus

Gw berhenti sebentar untuk istirahat, keringat udah bercucuran sejak awal, karena nasi goreng yang dibeli adek gw ternyata lumayan pedas [halah]. Pas gw liatin sejenak ceceran mayat itu, gw dengan ga sengaja ngeliat celah yang sangat mudah untuk dicongkel, dan iseng-iseng gw congkel, TERNYATA ORGAN YANG GW INCER ADA DISITU!!!! Ga kemana-mana

Dodol dodol dodol

Tapi sayang, organ yang gw dapet ngga sesuai dengan yang gw harapin. Yah, walaupun begitu, tetep layak pakai lah, jadi gw samber juga tuh. Lumayan. Oh iya, berserta tulisan ini gw sertakan foto mayatnya pas lagi berceceran, nih dia…


Yap, gw dengan sukses sudah melakukan pembedahan terhadap mayat notebook bokap yang sudah tak layak pakai, thank's a lot, Pa. Makasih juga buat Baqi n Jimmy yang dengan baik hati udah minjemin 'obeng segala ujung' buat gw sehingga pembedahan berjalan lancar. Thank's juga buat adek gw Fuad, yang rela membelikan nasi goreng buat kakaknya yang gak tau malu dan gak modal ini.

Gw udah ngedapetin memori notebooknya, walaupun cuman 128MB, lumayan laa bwt nambahin memori kompie gw, mo di share jadi memori VGA biar bisa muter-muter desktop di Mandriva gw, heheh.

Neks time gw modal deh, beli, ato ada yang mau nyumbangin notebooknya buat gw bedah???

1 komentar:

nuan mengatakan...

waduhhhh..........
kalo mo nanya boleh kagak ?
1. kompi gw lemooooood buanged gimana biar cepet ( harus ganti RAm gitchu? )

2. tapi gw takut ngutak2 bis ntar dimarahin bokap sih...lagian gak punya ilmunya xixixixi....

3. nasi gorengnya beli dimana ?
(halahhhhh) Bercanda dinkg...