Rabu, Januari 14, 2009

PE ER by request

Baru kali ini, BARU KALI INI, seumur hidup, SEUMUR HIDUP  gw minta PE ER, LUKMAN MINTA PE ER!!!! *blom2 dah lebay*. 

Haha, gw selaku pelajar Indonesia kebanyakan, dan emang *sedih tuk mengakuinya kalo* secara default gak doyan kemajuan *miris ya*, dari lubuk hati yang paling dalam, gak pengen ada Pe eR dari guru TK, SD, SMP, SMA bahkan sampe kuliah pun males banget kalo ada pe er *maapkan orang dudul ini bapak dan ibu guru, bapak dan ibu dosen, bapak dan ibu satpam.

TAPI INI ADALAH AWAL PERUBAHAN!! *gak gw kalo gak lebay

Jadi singkat kata, DEMI PERUBAHAN SIKAP, gw langsung minta pe er sama Dhay, so watch me Dhay, i do my home work :D

err, sblomnya ini Pe Er bukan sembarang Pe Er *tukang-obat mode ON*, jadi kudu ada rules yang harus ditaati. Dan rules tersebut adalaaah *jeng jeng* :

1. Each blogger must post this rules 
2. Each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. Blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules. 
4.You need to choose ten people or less to get tagged and list their names. 
5. Don’t forget to live them comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

buat yang kurang paham bahasa inggris, yaa, gak usah dipahami ya, kasian otak kalian *songong*. 

So, mari dimulai

NOMOR SATU
udaaaaaaaah, ntu rulesnya dah dipejeng <-- dhay, yang ini nih bener nih

NOMOR DUA
ok, skarang ngerjain nomor duaa. Spuluh kebiasaan yang random aja a.k.a ngelintas di otak saat ini -- harga diri dipertaruhkan --  hehe

1. naro barang sembarangan
nah, ini dia, JELEK SANGAT habbitkuh ini, makanya kalo nanya kamarnya lukman di mana, ANDA SALAH BESAR. Pertanyaan yang benar, GUDANGNYA lukman di mana. haha. Ntah kenapa, gw lebih apal lokasi barang pas brantakan *serasa tikus got*. So, doakan brubah ya sobat. Kasian temen2 gw kalo diajak nginep di gudang, serasa pengungsi sejati.

2. ketiduran di depan komputer
JENG JENG, buat temen2 yang suka onlen2an bareng gw, baik via YM ato Fb ato fasilitas apapun jugak, SORI MORI DORI BORI NORI CORI CORI CUPKE CUPKE yaa kalo tiba2 gw not responding. Gw soalnya suka tepar mendadak dengan muka teronggok di depan keyboard dan dilanjutkan dengan genangan iler yang melebar perlahan tapi pasti *yang ini gak laah*. Haha, bangun2 biasanya punggung belekan n mata encok, parah dah yang satu ini.  

3. suka gak tau diri kalo lagi smangat
Yayaya, gw akuin kalo lagi ngapa-ngapain, suka forsir waktu, sampe lupa makan, lupa shopping, lupa ngupil *dua yang terakhir gak penting*. Akhirnya potensi untuk terserang penyakit jadi lebih. Jadinya gw kadang ngedopping pake madu n SUSU COKLAT. 

4. kalo dah baca buku bagus (novel, kamus *ngek), lupa segalanya
Gw pernah baca satu novel yang lumayan laku lah, tebelnya lumayan buat ngeganjel truk di tanjakan, n gw habisin 2 hari nonstop, paling disela sholat n makan *makan aja tu buku di tangan gw*. Selebihnya si gak se-ekstrim itu, tapi biasanya gw kalo dah baca, ada Marshanda lewat depan rumahnya, gw cuek aja, gak ngeh gitu *yaeyyalaah
Tapi, gw nikmatin KONSENTRASI gw yang satu ini, walaupun agak ngaruh pas jaman2 ujian. Bayangin, masa gw lagi baca Maryamah Karpov kudu disela Sistem Basis Data??!! songong banget tu SBD *loh

5. suka reflek ngerusak lagu populer
Aduh, maapkan para penyanyi Indonesia, maapkan kereflekan-maha-nikmat ini, lagu lagu anda gw rusak. Tapi tenang, ini tidak direkam dan diperjualbelikan, hanya kecoa-kecoa kamar mandi aja yang tewas setelah mendengar lagu GUBAHAN gw *gw nyanyinya sambil nginjekin mereka siy :D 

6. MOODY
lagi dikendaliin, gak selamanya moody ntu baik *serius mode ON

7. Kalo bocor suka kelewatan
Sebenernya gw orangnya pendiem *percaya deh*, tapi karena satu dan lain hal, gw jadi suka nyeletuk gak jelas, kadang nyambungnya ke mana-mana, pembicaraan singkat tentang permen-rasa-apa-yang-paling-enak bisa jadi seminar tiga hari tiga malam dengan akomodasi bintang lima *ya enggak laah

haha, pokoknya gitu dah

8. errr, somehow, kurang dewasa
anak pertama dan paling manja, trus tipikal PENCARI KAKAK, haha, suka pecicilan gak jelas, hiperaktif gitu, jadi deh dicap kek anak kecil *padahal dah bangkotan n dah brusahan numbuhin jenggot

9. says NO to sinetron
Aduh, tersiksa banget dah sama yang namanya sinetron n pelem 2 jam gak jelas dengan tema cinta remaja. Ada aja channel yang GW HARAMIN untuk gw tonton mulai jam 6 malem ke atas. 

10. cumi-cumi dan kucing
gw kalo dah sakaw makan cumi-cumi n sakaw ngegendong kucing, rasanya hilang smangat untuk melanjutkan hidup. Haha, gak segitunya lah, cuman dua hewan yang gw perlakuin berbeda ini *satu dimamam, satu digendong dielus-elus* punya tempat tersendiri di perut, dan di hati *mwa mwa mwa


NOMOR TIGA
duh dah ngantuk gene, gw gak ngerti sama yang nomer tiga ini, gak usah dijawab *ponten gak sepoloh gak papa ya Dhay :D

NOMOR EMPAT
milih spuluh orang ya? hmm, bole bole
1 . Ade Wahyu
2 . Ana
3 . Dika
4 . Tera
5 . Panjul
6 . Edo
7 . Arya Galih
8 . Nidya
9 . Mulyana
10. Asrori


NOMOR LIMA
iya iya, yang ini ntaran aja lah, mo bobo dulu, dah ngantuk banget ni, besok jugak mo UAS *jadi curhat

haha, pokoknya gitu dah, segala kekurangan yang ada, doakan supaya jadi lebih baik lagi di tahun ini yaa smwaaa ;;)

6 komentar:

dhay mengatakan...

terima kasih saudara lukman, anda telah mengerjakan pr yg saya berikan:)

hihi gw aja ga ngikutin semua rules-nya:D

gw juga pendiem lho beh *percaya deh*
toss!

Anonim mengatakan...

yessssssssssssss gw ga dipilih di 10 besar,,,,tararenkyuuuuuuuu...

no pe er for me...

nidya cindra mengatakan...

pak guru ulang lagu pr nya...lampunya gelap nih...

*cari alesan gak ngerjain pr mode on*

inmyhead mengatakan...

@ dhay
yayayaya, hahaha, gw yakin lo pendiem *nyiapin plester buat ngeyakinin

@ anonim
sapapun dirimu, SILAHKAN KERJAKAN PE ERNYA, cepet!

@nidya
ni lampunya *nyodorin petromak

Anonim mengatakan...

org g ad di list week...........

inmyhead mengatakan...

ya skarang dimasukin list cadangan

dah, kerjain yaa