Minggu, September 13, 2009

buffer

dulu (dan sampai sekarang) blog ini adalah blog curhat

well, tadinya, sebelom gw berinteraksi dengan komunitas blog yang itu, blog ini emang gw rancang buat jadi tempat sampah yang sangat free style, mungkin postingan tahun kemarin dan kemarinnya lagi bisa jadi acuan ke-free style-an dan ke-seenak udel-an gw. Dan sumpah gw gak pernah ngerasain udel *ini gak penting*

blog ini benar-benar blog curhat orang-yang-gak-perlu-lo-kenal, mungkin gitu pesan yang tersirat. just another curhat blog.

oh jadi sekarang gw berusaha jaim?

anggeplah gitu, dengan segala kekurangan gw dalam melakukan sesuatu, gw berusaha beradaptasi dengan sesuatu, melakukan sesuatu yang beraroma "sosial" dan "bergaul" dan mengenal kata "saling" dalam arti yang lebih jauh.

yak sodara-sodara, gw adalah pemula dalam hal "sosial". Kalo keliatan canggung, ya memang begitulah, hehe.

eh kok kliatannya blognya sama aja sih? gak ada bedanya?

oh, masa sih? gw ngerasa beda loh, dan feel gw pas nulis gak semengalir seperti dulu, ada hal-hal yang biasanya gw tulis tiba-tiba saat ini gak gw tulis, for it's value.

ah apapun lah, paling gak blog ini bisa jadi buffer hal-hal yang berseliweran di otak gw. alasan untuk menulis harus tetap ada, harus. Mungkin ga terus-terusan di sini ya, hmmm, kepikiran juga.

yep, buffer bisa jadi alasan yang tepat sepertinya, hihihi


7 komentar:

ipied mengatakan...

buffer itu bukannya tokoh di serial buffer the vampire slayer itu yak?

*minta di sambit bakiak*

hehehehehehe

ipied mengatakan...

okeh komen serius ah...*pura2nya serius*

kalo gw baca sih, mau nulis gaya jaim, gaya seenak udelmu (enak gak sih?), meracau gak jelas, menumpahkan buah pemikiran, tetep aja sih ini blognya lukman, ya gini ini dirimu :D just enjoy it aja yah man :D

lukman mengatakan...

gyaaa~ gak kenal *simpen bakiak buat nimpuknya*

aahahaha, pada akhirnya enjoy butuh usaha awal :) tetep enjoy kok, naek turun aja, maklum moody :D

dan gw ga pernah ngerasain udel, sumpah =="

tikapinkhana mengatakan...

hi hi hi..tadinya juga sempet mikir blog yang saya yang baru mau berubah gaya dibanding yang dulu, sedikit ada rem, tapi kadang kalau moodnya berubah akhirnya ko ya..gitu deh :).
yakin ga pernah ngerasain udel ?

lukmandisini mengatakan...

ahaha, biarin aja apa adanya kalo udahh gitu mah :)

tau deh yang udah pernah ngerasain udel

Dews mengatakan...

"blog ini benar-benar blog curhat orang-yang-gak-perlu-lo-kenal, mungkin gitu pesan yang tersirat. just another curhat blog."

Kok kayanya gw familiar ama kalimat ini ya? Heheh...

Welcome back brotha... :D

lukmandisini mengatakan...

GYA? emasa? .... kyaaa! ahaha, welcome juga de :p