Kamis, Juli 16, 2009

test n claim

Test n Claim

hai semuanya, apa kabar? baik baik saja kan? gapapa kan?

mo ngasih tau sejujur-jujurnya aja, kalo postingan ini ditujukan untuk:
1. nyobain w.bloggar (blog client) buat postingan
2. ngeklaim technoratti yang ngasih persyaratan supaya naro kode ini (k4cfg85inp) di postingan baru kalo mo ngeklaim blog
3. menegaskan nomer 1 dan nomer 2 *dikeplakin*

Asik juga pake aplikasi buat blog client gini. eh apakah ituu? blog client adalah aplikasi desktop (atau ada juga yang add-on di browser) untuk melakukan aktivitas blogging (posting, edit, dll) ke beberapa platform blog yang ada. Hal yang gw suka siy karena bisa ngedit postingan secara offline. jadi kalo udah slese nulis baru nyalain modem dan pencet publish (ahaha hemad hemad).

sekarang lagi nyoba w.bloggar, asik juga karena ada versi yang portablenya (yang lain blom tau juga ya). bagi kalian yang make browser flock mungkin pernah nyoba fasilitas blog editornya :D

yah, gitu aja ya, kepanjangan ntar

ada banyak sih blog client yang bergentayangan di ranah daring ini (sejak kapan gw pake istilah ini ya) silahkan kunjung ke sini kalo mo baca-baca lebih jelas, hehe.

btw, keliatannya wbloggar agak gak nyaman nih, haha. kode2 htmlnya terpampang secara explisit *ih apa coba*

yawda gitu aja, siyu

======AFTER TESTING=======

kok tiba2 formattingnya hilang ya? ahaha, blom tau juga cara ngasih judul gimana ini, halah2 dudul. yoeh tes lagi, cring