Senin, Juni 08, 2009

auoooooooooo

minggu pagi gw nonton *sepotong* pelem tarzan cilik, kartun, di RCTI

ga liat dari awalnya dan gak inget sapa aja tokohnya, cuman bisa gambarin aja, anak gajah culun penakut, anak gorila sotoy songong, tiga bayi gorila yang dapet contoh gak baek dari anak gorila sotoy tadi, nyokap gorila, si gorila tua yang tukang nakut2in, dan dua gorila gede bego beserta ibunya yang kejebak di lokasi terpencil.

ini penting *dikeplakin*

si tarzan cilik bertanya2 siapa dirinya pada si gorila tua, soalnya dia gabis manjat buat ngambil pisang, dan hal hal laen yang seluruh gorila bisa lakukan, dan majang muka putus asa karena merasa dirinya NOTHING

dan gw suka jawaban si gorila tua itu

si gorila tua, yang dibikinin ranjang dari dedaunan dan akar gantung oleh si tarzan, memaparkan something special dari si tarzan cilik itu. tentang dia bisa memanfaatkan tumbuhan2 dan kreatifitas yang laennya.

lantas menyimpulkan... bahwa engkau adalah : TARZAN

dan, kata2 itu, kesimpulan itu membuat si tarzan cilik seperti dilahirkan kembali, tersengat semangat yang meluap-luap, seakan bisa menaklukkan dunia dengan ngupil *yang ini ngaco*. si tarzan cilik itu telah menemukan dirinya yang hilang. ouh.

NICE!!! gw suka liatnya, hehe

ah, bukankah jati diri itu seperti harta karun tak ternilai yang bisa ditemukan manusia? entahlah...

tapi seneng banget untuk bisa menjawab kalo ada yang nanya, siapa kamu? dan gw ngejawab dengan bangga, segenap hati, penuh syukur, penuh hormat, penuh percaya diri, kalo gw adalah TARZAN LUKMAN NULHAKIM

dan mereka mengenal gw karena gw adalah LUKMAN yang ini *alah apa coba*

allahumma hassin khuluqi, biidznik

6 komentar:

Rusa Bawean™ mengatakan...

mau jadi tarzan juga ya mas?
:)

inmyhead mengatakan...

mwahahaha, ndak, mau nemuin something special yang bisa jadi identitas saya :p

Dodi Mulyana mengatakan...

Katanya siy 1/3 usia manusia dihabiskan hanya untuk mencari jati dirinya. Dan saia setuju tentang hal ini.

Pa kabar tarzandisini heuheu

Dunia Polar mengatakan...

hahahha....btw yg posting ini tarzan apa ndak sih?? hihihi
btw blognya aku follow yahh, klo ndak keberatan follow balik yahh.makasih n salam kenal..

ajengkol mengatakan...

Mau jadi Tarzan kota yah hehehee wah ayo semangat update blog .. kalau update kasih tahu yah

inmyhead mengatakan...

@ aadodi
hehehe gitu ya om, spertiga (thinking)

@dunia polar
yuk mariii :D

@mba ajeng
iya mbak, apdet via peluruk biasanya :p