Jumat, Mei 29, 2009

bukan ke arah situ

love is you - ten 2 five

ohhh
this is how i feel
whenever i'm with you
everything is all about you
too good to be true

somehow i just can't believe
you can lay your eyes on me
if this is a fairy tale
i wish you will end happily
even know we are a part
i can feel you here next to me
here and now i will love
stay with me

let me love you with all my heart
you are the one for me
you are the light of my soul
let me hold you with my arms
wanna feel love again
wanna feel love again
wanna feel love again

and i know love is you

love is you

love is you (end)

lagi seneng denger lagu ini, gatau knapa slaen easy listening *alasan tunggal gw dengerin lagu kalo ga ada alesan laen*. mau gw taro di note pesbuk terlalu riskan, banyak komen2 miring geje, wakaka *ga dibaca ga dibaca*

menjiwai lagu ini belom masanya buat gw *haha apa coba*

okeh cukup lebai siang-siangnya, siyu :p

3 komentar:

gajah_pesing mengatakan...

sebentar tak ambil kamu dulu mo translet artinya...

Brillie mengatakan...

lagu itu keren... ten2five emang keren2 dah mulai dari album pertama.

inmyhead mengatakan...

@gajah pesing

jiakaka, pake kamusnya mbah google aja om :p

@ brillie

yoeh, gw suka yang akustiknya dominan :)