Kamis, Mei 28, 2009

gara-gara ga bisa tidur nih

gw lagi sakit T__T

tepar seharian penuh dari kemaren, dan sekarang, berkat sakit kepala, gw gabisa tidur, oeee oeee.

#tak ada yang abadi-nya Peterpan mengalun lembut

banyak event terlewatkan. banyak yang terbengkalai, baik disengaja maupun tidak disengaja. OMG gw kacau banget dah pokoknya. dem.

btw novel TRUST udah gw baca abis, mumet juga hahaha. novel tentang perbankan ini kalo bertemu dengan orang bodoh kayak gw jadi lama abisnya. eniwey yang penting udah abis.

males ceritanya, hihi, lagi puyeng gini.

skarang gw lagi baca Finding Ben. hwaaaa bagus lah bukunya, cerita tentang seorang penderita sindrom asperger. keadaan gw yang lagi gak fit gini yang bikin gw gak dapet feel buat bacanya, jadi masih mentok di halaman 200-an, ah.

#loh lagu parasit-nya gita gutawa ternyata ngantre di playlist gw

smoga cepet sembuh, bobo ah, siyu