Rabu, April 22, 2009

sulitnya berpisah, tapi itu sebuah keharusan (judul berat mode ON)

pernah gak sih kepikiran buat nulis surat ato note ato apalah dengan kata2 pembuka kek gini : "jika surat ini telah sampai, mungkin aku sudah pergi jauh....bla bla bla"

haha, sounds like sineterong banget ya, hihi. Tapi kenapa gw kadang kepikir kek gitu ya?  haha.

well, perpisahan itu kadang ga bisa direncanakan sama sekali, bukan? hari esok bisa berubah drastis sekali, gak seperti biasanya, entah oleh sebab apapun. tapi ada juga perpisahan yang terencana, terperinci, dengan tahapan-tahapan yang diawasi perkembangannya.

jadi.....

gw mo jujur, sebnernya ini mo ngebahas apa sih? *dikeplakin orang se-RT*

err, sbnernya mo nulis yang rada idealis, tapi diri yang rapuh ini kadang setelah membaca tulisan sendiri yang mahaidealis itu mendadak mendelete dengan buasnya karena menganggap yang tersisa setelah ini adalah kemunafikan semata, oh jiwa... *gak nyambung*

yeah whatever, ini tulisan gak layak baca, tapi udah keposting, yaudah deh *padahal pas nulis belon posting*

intinya, ada hal2 buruk yang gw ingin berpisah darinya, tapi usaha yang ada masih minim, gitu deh, hoaah ngantuk, siyu

*intinya keknya paragraf terakhir itu ya? wakaka*

1 komentar:

Anonim mengatakan...

cuman ingin berpisah dr hal2 buruk kn??? aq takut klo...........