Rabu, April 22, 2009

ih hari ini UTS loh!!

WARNING!! sebelumnya, jika anda menemukan inspirasi dalam tulisan ini, tolong perhatikan, anda tertipu bagai ular berbisa suka memangsa *plak!!* , ehm ehm.. maksudnya, hal-hal di bawah ini hanya bisa dilakukan oleh ahlinya, tidak semua orang sudi melakukannya, terakhir, sepertinya warning ini gak jelas deh, jadi gak usah dibaca aja :p

oi oi, hari ini UTS loh *gembiraaa gembiraa*

jadi smua mahasiswa di kampus gw pasti sekarang juga ikut senang, bahagia, gembira *ditimpukin mahasiswa sejagat kampus*

hari ini jadwal gw mulai jam satu nanti, n you know what? gw blom siap, hwahahahahahaha *ngerasa diintai intel RSJ jadinya*. Okeh, gamau bahas masalah mood gini hari, gw kudu maraton buat menjejali otak kosong mlompong blong tong kosong blentang blentong ini dengan secercah pemahaman, oh yeah, bukan contoh yang baik, hihi.

LOH KOK MALAH NULIS DI BLOG?!!

haha, iya iya, ini cuman preambule dari UTS smester ini kok, hihi. Mudah-mudahan UTS gw lancar sumancar sumadirancar *maenan kata2 ala spupu gw ni* heihooo!!!

so, let's fill the empty memory right now *sistem-kebut-suka-suka ACTIVATED*

siyu (bye)

1 komentar:

Anonim mengatakan...

smangaaaaaaaaaad!!!!!!!!!!

ganbatte!!!!!!