Rabu, Maret 11, 2009

Pegeeel

well, here we go again. gw melek tengah malam tanpa alasan yang jelas, selain karena gw udah tidur dari jam 2 siang sampe jam 8 malem (pretty good reason, ahaha)

Jadi, gw hari ini (dan kemaren) udah mulai mengalami gejala pegel-pegel hebat. Dan puncaknya tadi siang, pas gw lagi gentayangan di kampus. yawda, ketimbang kondisi ekonomi negara semakin terpuruk keadaan semakin parah, gw dengan terpaksa melakukan balik kanan bubar jalan dari kegiatan kuliah :D *kok nyengir?

Tapi, bagaimanapun, ini pegel bahagia, haha. soalnya tiga hari sebelumnya lagi have fun di Cisarua bersama teman teman dari Fajrul Islam. YES, IT'S FUN. Ada acara Studi Wisata Islam (SWI) yang merupakan kegiatan tahunan Fajrul Islam. 

Yah walaupun perjalanan pulang-pergi didahului dengan wisata khas Puncak: MACET, tapi sisanya dihabiskan dengan fun lah.

Ok, gw males bahas detailnya, n unfortunatelly kamera gw juga dipinjem sama 'rombongan kaum hawa' jadi yaaa, gini dah, postingan gapake foto, huhu. Kalo ada yang bilang cerita tanpa foto adalah hoax, maka gw bilang: BODO AMAT. yang penting gw posting weee

n kabar baiknya, gw besok kudu melakukan perjalanan Depok-Kalimalang dalam keadaan masih pegel2, riding my motorcycle. 

*garuk2 leher dulu bntar

mo ngapain ya, sblom bobo? eeh, gw ngeklik onemanga, yawda jadwal stengah jam ke depan, baca komik onlen aja ah, siyu :D *gini ni, mahasiswa teladan cap kaki cantengan*

2 komentar:

Anonim mengatakan...

yaaaaaaaaaaaaaaah jd enak nih yg minjem kameranya :P

i'm sorry gutbai yaaaaaaaaaaaaaah!!!

inmyhead mengatakan...

wakaka

im sory gutbai itu mah mottonya maling sendal di mesjid
wakaka