Senin, Juli 21, 2008

habis bangun tidur lagi = linglung

hoaaah, nyem-nyem, ups, ketiduran lagi

payah ya gw, padahal di postingan terakhir gw bilang mo bangun dari tidur suri yang berkepanjangan, eh tapi bukannya rajin posting di blog, ato paling ga ningkatin mutu tulisan ato membahas isu isu kontroversial yang diperdebatkan banyak pihak, gw malah milih buat tidur lagi. Jadi pengen ngejedotin kepala ke bantal [ini mah malah makin parah tidurnya!]

eniwey, selama gw gak posting, sebenarnya udah banyak kisah berhikmah ato cerita horor yang pengen gw tulis, tapi entah kenapa pas liat keyboard komputer, gw mendadak hang gak jelas sambil netesin iler [somebody help me please!!!] , kurang vitamin C kah? Gw seakan mengalami disorientasi dan ketidakfokusan akut seketika *beuh, parah*

Oleh karena itu, selama mendinginkan kepala di Bandung ini [baca: mandi pake aer dingin mulu di Bandung] gw menguatkan tekad di dalam hati, baut di plat motor, dan tali antena TV yang mulai mereng, pokoke semua gw kuatin.

Gw menguatkan diri untuk tidak tidur lagi setelah bangun dari tidur yang teramat panjang itu......, keep watch my blog, OK. Bakalan ada perubahan dah pokoknya!

Selasa, Juli 08, 2008

tidur suri terlalu lama

hoaaaaaaaah, nyem  nyem
pagi smua!!!! *ngliatin jam sama kalender
eit dah! ini tanggal brapah? hari apah? *panik
O EM GEH!!!!
gw ketiduran selama ini? TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK  *berlebihan [-.-]'

ya ampun! ternyata gw mengalami mati suri sampe-sampe lama banget dah gak ngisi blog ini n bahkan rencana ngedit sana sini pun terbengkalai aduuuuuuuuh *alesan mah bisa aja


ini mah tidur suri


bangun ah