Sabtu, Desember 13, 2008

saufa ajid 'iwadhan 'amma ufariquhu

huff, habis beres beres blog bentaran, AKHIRNYAAAAA. yaa, blom sreg banget sih, maklum cuman ngotak ngatik template dikit doang [tepatnya ganti header ma ukuran font doang :D]. Fyuh, sabtu yang tenang sekali di rumah, ade gw dah brangkat ke kampus dari tadi [tumben, biasanya nemenin gw mantengin wisata kuliner skalian masak mie rebus :D]. Ya jadilah gw ditinggalin bareng bantal kuning gede, radio Fajri FM yang 24 jam gak mati, dan kompie yang gak tau umurnya bakalan panjang ato nggak gara2 aktifitas yang over dosis.

Oiya, bicara tentang tampang blog gw, setelah cek sana sini, ada yang ilang rupanya, COMMENT2 dari temen, heheheheh. itu gara2 gw pake js dari haloscan sih, jadi datanya gak disimpen di blogger, tapi di haloscan. yaudah, pas gw upgrade, tring!, ketinggalan binti keapus. mana gw lupa id gw di haloscan, haiah, dah nasib.

warna orennya juga gak sinkron, maklum pas ngedit pas lagi ngantuk, jadi dah warna orennya berbagai macam, dari oren jus sampe oren tukang sampah.

yaa begitulah, sekali lagi, gw blom sreg bener sama settingannya, plus lagi kehilangan komen dari temen2 yang kadang kalo gw baca lagi suka ketawa-ketawa jijay sendiri, ntah gara2 gak nyambung ato gara-gara gw lagi dikelitikin ade gw *jah

tapi, yang hilang, kudu diikhlasin, sembari berharap mudah-mudahan dapet ganti [komen] yang lebih baik *serius mode ON.

oh iya, betewe, arti dari judul postingan gw : "gw bakalan nemu ganti dari apa yang gw tinggalin", bagi yang blom tau aja [anak2 zagreen jangan protes deh ya :p]

1 komentar:

Anonim mengatakan...

busyeet, panjang amat curhatan lw :D, ayo bikin sesuatu yang interaktif :D