Selasa, Desember 16, 2008

I hear you whisper across the sea.....

Jam 12.05 WRIB(Waktu Ronda Indonesia Barat :p), duh gw dah ngantuk (trus knapa nulis di blog mas?) hweheheheh, tadinya gw mo posting yang rada serius dikit, n dasar gw sok prefeksionis *sok doang*, kudu ada referensinya, baik di inet, maupun buku "tertentu" (doh, ngobrak ngabrik lemari gak ketemu jugak neh) yah, berhubung dah tulalit n mulai lemot karena kehabisan frozz *jah* maka gw akhirnya cuap cuap dikit laah sblom tidur

Hari ini gw tersentuh dengan warna langit sore, gataw kenapa, mendadak tiba2 gw jadi sentimentil gitu, nginget nginget kesalahan gw slama ini, nginget betapa manja dan kehilangannya gw sama nyokap di sebrang lautan sono (i hear u whisper across the sea.. ), nginget betapa kadang pilihan gw itu gak mudah untuk dijalanin, nginget kapan mo nyusul temen2 yang dah pada nikah *loch?* pokoknya sore tadi jadi momen sentimentil gw dah (ato jadi sentimentil gara2 gw gagal pas praktikum tadi yak? wkwkwkwk, gak lah) segala perasaan seakan terhisap mengangkasa bersama langit sore *jiaaah

Langitnya gimana sih, sampe buat suasana jadi kek gituh? emph, gimana yaah, biasa aja, tipikal langit sore kalo sorenya cerah n gak hujan, ada latar gradasi biru muda ke putih, awan putih yang menggelap menyebar membentuk pola tertentu, jingga di kejauhan, pertanda sinar matahari mengucapkan sayonara bagi benderang dunia (bahasa kerennya: gantian shift ama bulan:p) aaah, dilukiskan pake kata-kata kadang jadi aneh ya, hohohoh.

Doh, hape gw kameranya gak begitu bagus buat ngambil poto langit sore, pinjem kameranya uda panjul aja apa yak? heheh

yang paling penting, dari semuanya, adalah cara itu semua menyentuh gw, dan kayaknya gw gak perlu tau alasannya kenapa. Just wanna say SUBHANALLAH, keindahan ciptaanNya membuat hati ini tersentuh begitu dalam, hiks

and again, i hear you whisper across the sea......... doh terjangkit penyakit rindu, mau ditulari? :p, yuk ah bobo, besok bangun pagi ke pasar beli telor stengah kilo ....... *jah hampir aja gw nulis daftar belanja gw di sini :D

bobo cepetan! ntar digigit tramtib loh *apa sih?*
udah bobo sono, dah stengah satu
iye iye, dikit lagi neh, mo mencet tombol PUBLISH
jiah, cepetan mencetnya
bentar bentar, garuk garuk dikit napah
dah cepet diklik
ya dah *klik

3 komentar:

Panjoel mengatakan...

haha,,,
babeh tau aja klo gw punya kamera.
cupu beh kamerenya..
hihi...

bukannya semalam kita chatting beh??

inmyhead mengatakan...

gw tau dari mana? dari blog lo laah :D <-- detektif mode ON

chatnya jam spuluh bro pas itu gw lagi nyari nyari artikel yang bisa jadi referensi tulisan :p, n gw nulis ini jam 12, pas lo lagi *chatting-gaya-baru* di bawah foto jadul lo itu, wkwkwkwk

gak kepikiran pas ituuh

Anonim mengatakan...

nginget kapan mo nyusul temen2 yang dah pada nikah *loch?*

pantesan semangat bgt mw k nikahan rini.......hehe........

ehm ehm...peace...