Senin, Oktober 20, 2008

how precious?

Tentang sesuatu dan seseorang…………..
Gimana cara lo ngehargain sesuatu? Gimana cara lo tau kalo sesuatu itu layak untuk dihargai? Seyakin apa diri lo kalo sesuatu itu emang berharga? Kalo yang pengen lo hargain itu orang laen, apa lo ngasih tau ke dia kalo dia itu berharga banget buat lo? Gimana cara lo nyampein penghargaan lo sama orang laen itu? Apa lo siap dengan gimanapun sikap orang yang lo hargain terhadap lo nantinya? Pernah gak lo ngehargain orang secara berlebihan, trus jatoh kecewa lantaran fakta pahit yang terkuak di depan mata lo sendiri tentang dia sesungguhnya?

Tentang diri sendiri………….
Pernahkah elo dihargai? Ketika lo ngerasa lo berhak untuk dihargai, trus lo nggak dapet penghargaan yang lo kira layak buat lo, trus apa sikap lo?

Apa diri lo layak untuk dihargai?

Hei hei, what's wrong with you, Lukman? Huhuh, nothin. Cuman lagi pengen nulis pertanyaan aja. Soalnya kadang pertanyaan-pertanyaan simple yang esensial, jawabannya gak ketemu yang pas kalo nyarinya maksa. Tapi kalo ngebiarin gitu aja ngalir bersama keseharian, kadang jawabannya make u amaze and no word can describes.