Selasa, September 09, 2008

SESAL rasa coklat vanila

Jeruk apa yang kalo dimakan, yang makan langsung mati?
jawab: Jeruk yang jatoh di depan kereta api ekspress yang lagi ngebut dan masinisnya nahan kencing. *superjayus binti gak nyambung, wkwkwkwk

serius ah

Gak kerasa udah tiba di penghujung 1/3 bulan Ramadhan, dan GW BLOM NINGKATIN APAPUN!!!!! sungguh orang2 yang kayak gw gini termasuk orang-orang yang merugi, MERUGI!!! gak kepikiran balik modal dah *loh?

Kerasa banget pokoknya, ibadah gw, amal gw, hiks....... website gw, hwaaaaaaaaaaa, gw mengalami dekadensi personal besar-besaran! (mpe pake istilah aneh gak jelas gini).

Sesal pun tumpah ruah
dari ruang jiwa
tak terbendung
oh, knapa tiba2 sok pujangga gini seeh!!
hatchih!
*nyedot ingus

neks

Tapi, terpuruk dalam ruang sesal kek gini, gw nemuin sesuatu! it's a HOPE. It's a long story, tapi singkatnya, dalam bimbang tak tentu arah pun selalu masih ada jalan untuk kembali. Yup, bahkan orang hina kek gw pun tak lepas dari belai kasih Sang Pencipta.

no word describes how i feel..............
keknya gw harus selalu belajar tentang satu hal: BERSYUKUR