Rabu, Desember 26, 2007

tapi saya terlalu sering jatuh......

suatu hari, seorang yang sangat saya hormati pernah menasihati dengan kata-kata yang masih terngiang sampai sekarang:

"kalau kamu terjatuh, segera bangkit dan jangan hanya diam di situ"

dalem banget buat saya, kata-kata itu punya 'power of change'. Jadi, energi yang masih tersisa sesudah terjatuh tidak habis untuk meratapi nasib dan berkeluh kesah, tapi untuk bangkit berdiri sembari mengobati luka, gituh.

tapi, another problem comes..............

saya terlalu sering terjatuh.....
ada solusi?????

help me

Selasa, Desember 25, 2007

what's wrong with me???

kalian pernah ngga,ngerasa super-bete-banget plus susah buang air besar padahal lagi masuk angin? well, itu terjadi 3 hari ini sama saya.

suasana mendung menambah latar yang sempurna buat ke-bete-an inih. Ide-ide liar yang biasanya ngalir pas lagi ngutak-ngatik corel juga mampet seketika. maen game dota juga berhenti di tengah jalan [salah milih char kalo yang ini, jadi kesel]. Bahkan novel yang biasanya saya napsuin banget bacanya tiba-tiba hambar gitu aja.Tugas kuliah?, pilihan terakhir yang saya sentuh.

setelah menganalisa, ada beberapa kemungkinan yang bikin saya bete:
- pemilihan ketua KPK baru yang diterpa isu suap
- banjir yang melanda beberapa kota di Indonesia
- impor kondom bekas beberapa kontainer dari Jerman ke Indonesia [jijaaay!!!]
- nonton wisata kulinernya pak bondan yang lagi ngelancong ke Italia
- kucing saya yang 'pacaran' dengan kucing yang jelek abis ngga ada imut-imutnya
- lagi banyak dosa akibat terlalu sering mencela

so, plis MTV, pimp my ride!!!!! [nahloh]

ntah knapa, but show must go on

to the point, gw udah berjibun kali ganti blog, soalnya gampang bosenan, doain aja yang satu ini awet bin langgeng broh, plis doain, gw pingin nulis n curhat dengan tenang

begin!!!!!

complete

hallo dunia, aku terlahir kembali, dan kali ini lengkap dengan otak!