Selasa, Desember 25, 2007

what's wrong with me???

kalian pernah ngga,ngerasa super-bete-banget plus susah buang air besar padahal lagi masuk angin? well, itu terjadi 3 hari ini sama saya.

suasana mendung menambah latar yang sempurna buat ke-bete-an inih. Ide-ide liar yang biasanya ngalir pas lagi ngutak-ngatik corel juga mampet seketika. maen game dota juga berhenti di tengah jalan [salah milih char kalo yang ini, jadi kesel]. Bahkan novel yang biasanya saya napsuin banget bacanya tiba-tiba hambar gitu aja.Tugas kuliah?, pilihan terakhir yang saya sentuh.

setelah menganalisa, ada beberapa kemungkinan yang bikin saya bete:
- pemilihan ketua KPK baru yang diterpa isu suap
- banjir yang melanda beberapa kota di Indonesia
- impor kondom bekas beberapa kontainer dari Jerman ke Indonesia [jijaaay!!!]
- nonton wisata kulinernya pak bondan yang lagi ngelancong ke Italia
- kucing saya yang 'pacaran' dengan kucing yang jelek abis ngga ada imut-imutnya
- lagi banyak dosa akibat terlalu sering mencela

so, plis MTV, pimp my ride!!!!! [nahloh]